Левочкин! Вперед на Москву!

Написано . в . Опубликовано в Новости, Слухи

Весёлый и довольный Сергей Лёвочкин, насвистывая арию Буратино из запрещённого в украинском прокате одноимённого фильма, собирается в Москву. С практически официальным визитом, санкционированным СБУ, а также посольствами США и Великобритании. Эмиссары «серого кардинала «Оппозиционной платформы» (это он сам так себя называет после ванны, любуясь своим отражением в грязном зеркале) уже прибыли в Белокаменную.

И даже провели ряд интересных встреч с чиновниками низового ранга. Всё по-взрослому. Привезли слайды, распечатки социологических исследований, даже презентацию в «Пауэр Пойнте». Ребята вообще не стесняются. Открыто впаривают стратегию победы как бы прокремлёвского кандидата Юрия Бойко и его мощной, как бы пророссийской силы на президентских и парламентских выборах на Украине. Не хотел затрагивать эту вонючую тему, однако дерьмо экс-главы администрации Януковича, которое болталось где-то в средних слоях политического унитаза, резко всплыло на поверхность.

Да, вы не ошиблись: схема с устранением трёх телеканалов Медведчука напрямую связана с его «соратником» по оппозиции, который убеждал слегка очкующий офисный планктон Зеленского, что бояться не надо. Покричат, выпустят Рабиновича на трибуну Рады, и всё утихнет. Так и вышло. Очень неприятно было наблюдать за Бойко, который с грустными глазами стоял возле Медведчука, делающего заявление по поводу введения диктатуры «свободы слова». Он всё знал. Как и ухмыляющийся Лёвочкин.

После сноса из эфира медиа-холдинга Медведчука появился согласованный с американцами «лидер пророссийской оппозиции». Да, это Бойко, за которым прыгает Лёвочкин с вечно сидящим в Вене Фирташем. Компашка добила-таки Медведчука и теперь намерена активно впаривать Кремлю свой план овладения «электоратом юго-востока».

Телеканал «Интер» будет активно крутить ностальгические фильмы советского периода, в основном комедии типа «Бриллиантовой руки», мягко намекая избирателям на того, за кого следует голосовать. В сетке вещания, возможно, даже появятся ток-шоу, на которых сам Лёвочкин позволит себе резко покритиковать власть за отдельные перегибы с языковой политикой, которые иногда встречаются в отдельных местах. После закрытия «кремлёвских телеканалов» телеканал Фирташа–Лёвочкина станет «главной информационной силой, которая будет противостоять попыткам США навязать Украине свою модель внешнего управления». План создания «ручной кремлёвской оппозиции» согласован с Кристиной Квин. Каналы грохнули, Медведчука убрали как кандидата в президенты. Остаётся впарить эту «гениальную задумку» «лохам из Кремля».

Со вчерашнего дня Лёвочкин пытается зачистить свои уши, которые торчат из всей этой истории с закрытием телеканалов. Даже раскошелился на разгон платной новости про «одну из башен Кремля», которая «грохнула кума Путина за попытку монополизировать поставки угля на Украину через непризнанные республики».

Всем известно, что семь лет назад Лёвочкин регулярно поил чаем в своём кабинете на Банковой Мустафу Найема и Серёжу Лещенко и рассказывал о своих сложных гомосексуальных переживаниях по поводу европейской ориентации Украины. Тонко намекал, что не против принять член НАТО, поскольку «надутый баран» (Янукович) его совершенно достал. Продолжение истории о либеральном мальчике Лёвочкине, который хотел сместить Николая Яновича, чтобы добыть себе немного денежек на свежую осетрину, мы тоже хорошо помним.

Мустафа робко вышел на майдан, постоянно меняя памперсы. На его призыв относительно презервативов для анального секса и клетчатых пледов, залитых жёлтым чаем, отозвалась кучка даунов с европейской ориентацией. Чтобы хоть как-то расшевелить процесс, по указанию главы администрации президента Лёвочкина был использован «Беркут». И какой телеканал первым получил запись «кровавого избиения анижедетей»? Правильно, «Интер». Кто сообщил жителям Украины, что они «проснулись в другой стране»? Ответ очевиден. Кто обеспечивал кормёжку «евроактивистов», их подвоз из расово правильных областей нашей Батькивщины? Партнёр Лёвочкина Фирташ. Затем, когда процесс пошёл, контроль над майданом взяли в свои руки американцы и довели дело до логического завершения. Агент влияния Лёвочкин залёг на комфортное «дно» в оппозиции. Никто против него санкций не вводил, его партнёра Фирташа мариновали в «СИЗО Вены», периодически пугая экстрадицией. Чтобы не расслаблялся. А кто участвовал в знаменитом совещании в пятизвёздочном лобби венского отеля, когда Виталика Кличко убедили в том, что мэрство в Киеве — это круче президентства? Наш Сырожа.

Теперь он «всплыл», традиционно кинув своих товарищей по «Платформе», куда перешёл именно с этой целью. Не, ну а что? Медведчук чётко отработал программу, сфокусировал внимание электората на реперных точках, вложился в телеканалы, которые работали в условиях жёсткого прессинга национал-патриотов. Появились первые результаты: «Оппозиционная платформа» опередила в рейтингах всех, включая «слуг». Рейтинг Зеленского упал до показателей его учителя — Петра Алексеевича. Самое время устранять конкурента, перехватывать инициативу и ехать в Кремль. Все детали операции «Серёжа Троянский» согласованы с кураторами из США. Очень демократично. Американцы получают полностью контролируемую «пророссийскую оппозицию», которая собирает голоса «лохов» юго-востока и безопасно канализирует их во фракцию в следующем составе парламента.

Всё сходится. Наверное, нет нужды напоминать, что примерно такую же игру вёл Ринат Ахметов во времена существования «Оппозиционного блока». Но его тупые менеджеры, привыкшие лишь обилечивать население тарифами на безумно дорогую электроэнергию, завалили всё дело. Хотя старались. Даже Мураева прикупили, чтобы он заложил в СБУ Медведчука. Тогда этот номер не прошёл. А у Лёвочкина, который сидел в засаде, листая журнальчик «Один из нас», всё сложилось. На следующей неделе он приедет в Москву с презентацией своего плана на «высшем уровне». Стесняться уже не надо. Пора стричь «электоральных лохов» и выбивать из Кремля финансирование на проект, утверждённый США. Такие вот дела…

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

124