Куда водителю податься

Написано . в . Опубликовано в Новости

Артур ЛИТОВЧЕНКО

Работу водителя херсонской маршрутки не назовешь легкой. Многочасовое сидение за рулем, общение с пассажирами, среди которых попадаются люди порой неадекватные. Проблем хватает, но иногда водителям приходится сталкиваться с ситуацией, которая вроде как легко решается, но когда это связано с нашими городскими чиновниками, то она становится неразрешимой.

С подобным случаем столкнулись водители автобусов, чей маршрут заканчивается возле ТЭЦ на улице Ильича Шуменского микрорайона. Раньше по договоронности с руководством ТЭЦ шофера, пользовались туалетом на территории ТЭЦ (рядом с входом) и делали уборку этого отхожего места. Но спустя время, большое руководство предприятия решило, что теплоэлектроцентраль, объект стратегический и нечего тут шляться неизвестным. Вдруг среди водителей окажется представитель российско – террористических войск и утащит чего нибудь с территории. Например железяку для сдачи ненасытным сборщикам металлолома.

Последовала команда не пущать и водители оказались довольно таки в щекотливой ситуации. Понятно, что шофера у нас народ простой и аристократическим манерам не обучен. Однако не до такой же степени, чтобы изображать писающего мальчика на оживленной улице Шуменского и под окнами жилых домов. А если извините припрет по крупному, куда бежать?

Руководство «Херсонкоммунтрансервиса», чьи автобусы тоже стоят на улице Ильича обратилось в городское управление ЖКХ, с просьбой выделить два биотуалета. Ответ чиновников не оставил себя долго ждать. Оказалось, чтобы решить эту проблему, необходимо 10 дней. Мол, по закону имеем на это право.

Узнав про такое отношение к себе городских чиновников, водители «маршруток» пообещали, что не пожалеют бензина и времени, но будут заезжать в управление ЖКХ, чтобы в их туалете оправлять естественные надобности. Теперь осталось посмотреть ускорит ли подобный метод выделение биотулетов городскими бюрократами.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

123