кто получает паспорта в херсоне?

Написано . в . Опубликовано в Новости

Украинские госслужащие активно зарабатывают на оккупации Крыма. О якобы коррупционных схемах заявил вице-президент Всемирного конгресса крымских татар, координатор блокады Крыма Ленур Ислямов.

По словам активиста, в паспортные столы Херсонской области автобусами привозят людей для замены паспортов с территории оккупированного Крыма. Для жителей полуострова вклеить фотографию в паспорт по достижению определенного возраста стоит 700 гривен, утверждает Ислямов. «Начальники паспортных столов работали при всех президентах и работу свою хорошо » знают»!», — возмущается он.

В то же время Ислямов умалчивает, что справки, которые выдает Меджлис для получения паспортов татарам переселенцам утерявшим свои документы, в последнее время стали выдавать людям, которые в Крыму никогда не жили. Как сообщают паспортисты, среди людей получающих паспорта якобы вместо утерянных наблюдается те, кто ни русского , ни украинского языка не знают и эти люди, переселенцы с Пакистана, Афганистана, Таджикистана и других азиатских республик.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

122