Кругом одни враги

Написано . в . Опубликовано в Новости

Скандально известная «хробацька ахтывыстка» Римма Бараненко на своей странице в Facebook написала о находке, обнаруженной ею на одной из херсонских остановок. Это плакат формата А3 с надписью «Нардепа выберем мы? Или снова они?» Первая часть надписи иллюстрирует фотографию, на которой люди сажают деревья. Вторая — кадр из столкновений где «майдановцы» атакуют милицию камнями и зажигательной смесью в Киевые в 2014-2015 г.г.

«Утром на остановке свеженаклеенное … Плакат А-3, на нем «интересная» картинка и надпись на «вєлікам магучєм. Плакат в мусорном баке. Рекомендую другим делать то же самое», — возмущенно строчила в соцсети Римма Бараненко. После она категорично заявила, что высаживание деревьев в Таврическом микрорайоне — предвыборная кампания экс-мэра Херсона и плакат — его рук дело. Доказательства как обычно представлены не были. Во время предвыборной гонки, Бараненко получала от Одарченко различные суммы, на которые нанимала немногочисленную массовку, а потом устраивал различные скандальные выходки: беспорядки на ТВК, блокировала горсовет и типографию, где печатались бюллетени.

Примечательно, что защитница херсонской демократии и государственности не стала на защиту гаранта конституции. Вчера по городу в открытую ходил и наклеивал листовки с оскорблениями в адрес президента Украины Петра Порошенко некий молодой человек. Причем судя по количеству фотографии на «Херсон Онлайн» его действия были согласованы с журналистами этого издания.

я29

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

146