Крепче за баранку держись, таксист

Написано . в . Опубликовано в Новости

Вскоре подорожает газировка. Депутат Михайло Радуцкий решил повысить на неё налог – в связи с вредностью газированных напитков для здоровья детей. Но так как пить её не запретят, то платить за употребление сладкой воды «с бульбашками» придётся больше. Забота о здоровье граждан – хороший повод повышать цены.

Кроме того, «слуги» решили фискализировать рынок такси. Теперь каждый таксист украшает твой путь изящными словосочетаниями в адрес команды президента. Как говорится, «НЕАСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ!»

 

 

Убойным доказательством того, что на Украине наступил обещанный Зеленским «конец эпохи бедности», стала инициатива офиса президента ввести продуктовые карточки.  Автором новации стал советник президента по вопросам экономики Олег Устенко. Разумеется, карточки будут диджитализированы – через систему «Дія», и не важно, что десятки тысяч стариков и представителей «незащищённых слоёв населения», которых хочет накормить команда Зе, не имеют смартфонов и физически не могут зарегистрироваться в системе. Получается по-петушиному: кукарекнул – а там хоть не рассветай.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

154