Конец наркоторговцев

Написано . в . Опубликовано в Новости

Силовиками нескольких структурных подразделений успешно проведена операция по разоблачению группировки, занимавшейся изготовлением амфетамина. Подробности сообщили в Главном управлении НПУ Херсонской области.

Установлено, что в группировку входило 5 человек, между которыми были четко распределены обязанности. В частности, 46-летний житель Херсона, организовавший незаконное производство, осуществлял закупки прекурсоров. Получал их на почте, хранил в квартире сожительницы. Его подельник у себя дома в кустарной лаборатории изготавливал амфетамин. Еще двое паковали наркотики в зип-пакеты, они же подыскивали клиентов и занимались реализацией. Использовались разные методы – устраивались закладки, наркотики передавали лично в руки или отправляли по почте. Во время обысков были изъяты 60 доз амфетамина, прекурсоры, шприцы, электронные весы и другие доказательства незаконной деятельности.

Задержан организатор группировки и двое его сообщников. Открыто уголовное производство по соответствующей статье УК Украины.

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150