Кому что мешает…

Написано . в . Опубликовано в Новости

Хорошему танцору известно что мешает, а херсонскому «Правому сектору» помешал памятник Ленина, который мокнет под проливным дождем в Скадовске. Торчать на блокпостах под зоне АТО и отбивать атаки террористов  революционерам с «ПС» то ли некогда , то ли неинтересно. Окинув бдительным взором окраины области, они узрели островок оплота коммунизма, который отравляет имперским идеологическим ядом местных жителей. Промедление смерти подобно и «ПС» покатил в Скадовск. Лихим кавалерийским наскоком был взят бастион секретаря в приемной и вот активисты в кабинете мэра. Городской голова Гаврыш сидел и занимался всякой ерундой: отоплением , ремонтом водопровода, ремонтом дорог и скуки ради решал задачку по наполнению городского бюджета. По все вероятности подобные мелочи застилали ему глаза и мешали ему увидеть каменный призрак коммунизма в Скадовске.

Далее слово предоставляется пламенным борцам с проклятым тоталитарным прошлым: «Поводом для разговора стало полное игнорирование местной властью мнения общественности касательно демонтажа памятников тоталитарного режима». Мэр во время разговора опирался на «определенных жителей города», которые против сноса памятника Ленину

Тут же бдительные стражи революции «гыдности» узрели, что «… проблема кроется в довольно интересной биографии самого мэра Скадовска, прочитав которую можно сделать вывод, что данная особа была воспитана имперской машиной, а игнорирование общественного мнения является принципиальной позицией самого мэра«. Эвона как! И куда только местные жители смотрели и замаскированного врага нации проголосовали. Никак без кремлевской руки Путина на выборах не обошлось и спиритический дух Ленина помог прорваться во власть.

Хотелось покричать : «Ганьба!», но в кабинете мэра никого не было. Вдобавок он еще начал доказывать, что»…На сегодняшний день мы прекрасно понимаем, что конфликт между жителями Скадовска по поводу сноса этого памятника может дестабилизировать ситуацию, поэтому решили сделать паузу в этом вопросе. Для меня этот памятник — это имущество города, которое стоит на балансе».

По всей видимости, на территории области в данный момент наличие памятника в Скадовске является наиболее важной проблемой. Быть может, активисты ПС считают, что снос Ленина каким-то образом повлияет на социально-экономическую жизнь херсонцев. В то же время, не совсем понятно, почему «Правый сектор» тратит силы, время и средства на дорогу в Скадовск и обратно (а организовать поездку для группы людей только по части бензина обойдется минимум в 400 грн), а параллельно просят «подарить» им такие мелочи, как компьютерную мышку, клавиатуру, ноутбук и прочую оргтехнику. Не исключено, что активисты захотят сбыть то, что останется от Ленина после сноса, и таким образом обеспечить свой офис всем необходимым. А может, и вообще передать вырученные средства на помощь военным в АТО.

Наверно, именно поэтому руководитель ПС заявил, что дает Гаврышу 10 дней на снос памятника, а дальше организация займется Лениным сама.

— Мы вам даем 10 дней на снос памятника. Ленин – это убийца, он организовал голодомор, организовал первые концлагеря… Из-за него ситуация, которая сейчас в стране, — это проявление советской власти (орфография оригинала), — уверен представитель «ПС» Дмитрий Семен.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142