кива хочет убивать

Написано . в . Опубликовано в Новости

 

«Война иногда забирает детей. Они не видели войну здесь, потому что здесь (на Перекопе) противник просто пришел и занял позиции. Здесь не рвались бомбы, не погибали женщины и дети. И это непонятно. Поэтому мы должны вести себя жестко и принципиально, рассказывать им о том, что только по воле Бога на их землю не пришла война. О войне должен говорить каждый украинец, должен с этой мыслью засыпать и просыпаться. И только в том случае будет победа, когда мы все встанем на линию фронта», — заявил зам. начальника облУМВД Илья Кива.

Отвечая на вопрос журналиста, думает ли вся милиция так, как он, Кива сказал:

«Скажу честно – половина милиции вообще не думает, не говоря уже так или не так».

Отвечая на вопрос о том, как к нему лично относятся местные херсонские власти, Кива сказал:

«А я себя по-другому не веду и не оставляю шансов к себе относиться по-другому. Меня можно только поддерживать. Вопрос – не в декоммунизации, вопрос в украинизации. Я уже об этом говорил. Мы будем рассказывать объяснять, объяснять еще раз, но если нас не захотят услышать, мы будем навязывать.

У нас нет другого шанса, другой земли, у нас не будет другого случая. Все должны четко для себя понимать: есть противник, и ты должен его убить. И есть победа, которую ты должен достигнуть. Это – условие войны. Мы сейчас на войне».

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136