Кировоградская область установила новый украинский рекорд

Написано . в . Опубликовано в Новости

Не успели рисоводы Херсонщины, собрать урожай с поля, где посеян черный рис в форме тризуба, как сотрудники кировоградской агрокомпании выложили из сельскохозяйственной техники огромный трезубец. Соответствующее фото было опубликовано в Инстаграме. Сообщается, что таким образом был установлен новый украинский рекорд.

Украинская нация развивается семимильными шагами, наши современники уже начали посылать сигналы прямо в космос. Такого прогресса удалось достичь не с помощью каких-то примитивных космических технологий, доступных, даже не будем говорить, каким северным соседям. Нет, вместо этого украинцы вспомнили свое далекое прошлое, например, как изготавливали геоглифы*.

Вот она — генетическая память и связь времен. И декоммунизация, и теперь вот это. Инопланетян точно недолго осталось ждать в Кропивницком.

*Геоглиф — нанесенный на землю геометрический или фигурный узор, как правило, длиной свыше 4 метров в пустыне Наска в Перу. Да-да, немногие это знают, кто-то, наверное, догадывался, но достаточно взглянуть на знаменитый Андский канделябр, который также называют «Три Креста» (местные жители, пришедшие в эти края значительно позже, конечно, не узнали наш древний украинский трезубец), чтобы понять, что это правда

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

151