«Кандидатский рогулизм»

Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил, Новости

В Черновцах кандидат в депутаты после проигрыша на выборах увёз обратно брусчатку, которую он хотел положить на дорожке у многоэтажки.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook депутат местного горсовета Андрей Романчишин, который назвал историю «кандидатским рогулизмом», но не стал называть фамилию обидчивого и жадного кандидата.

«Перед самыми выборами, в четверг — пятницу — субботу здесь проводились работы», — рассказал Романчишин.

При этом смесь под основание дорожки жильцы дома засыпали самостоятельно. Кроме того, они успели спрятать один поддон с брусчаткой в подвал, рассказал Романчишин.

Однако после выборов выяснилось, что из этого дома всего три человека проголосовали за кандидата. Он возмутился, обиделся и забрал стройматериалы.

Более того, как отметил Романчишин, кандидат возмутился, почему жители рассыпали смесь. «Он сказал: «Я это вам делать не буду. Зачем вы смесь рассыпали? Я должен был это забрать, и это стоило мне денег!» Начал им считать, сколько это ему стоило», — сообщил депутат горсовета.

Позже в СМИ появилась информация о том, что обидевшегося депутата зовут Владислав Пруский, а баллотировался он от «Слуги народа».

«Кандидатский рогулизм»: в Черновцах проигравший на выборах кандидат забрал у жителей брусчатку

Отметим, что похожий случай был отмечен в Троицке (Челябинская область РФ). Там проигравший выборы депутат городского собрания после своего поражения решил отомстить «неблагодарным» избирателям, отсоединил местную колонку с водой от электричества (ранее он сам оборудовал колонку электрическим насосом) и даже забрал ручку для накачки.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

154