Каховскую тачанку демонтировать не собираются

Написано . в . Опубликовано в Новости

Каховский городской голова Андрей Дьяченко заявил на своей странице в социальной сети, что монумент посвящен событиям гражданской войны на юге Украины, так называемую «Легендарной тачанки», демонтировать не собираются —
«Волна последних преобразований в сфере декоммунизации, включая демонтаж памятников (распоряжение № 25-р от 08.02.2016) и переименования улиц города (распоряжение № 39-р от 19.02.2016) настолько взбудоражила горожан, начали появляться странные слухи и предположения о демонтаже «Девушки в шинели» или «Легендарной Тачанки».
Уважаемые горожане, успокойтесь. Уверяю, эти слухи не имеют под собой никаких оснований. Пидкереслюю это. И подчеркиваю, что те памятники, которые уже определены для демонтажа (бюст Блюхера и памятник Фрунзе) найдут себе место во дворе музея, рядом с Лениным. Любой процесс надо делать цивилизованно, мы все должны это понимать ».

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (1)

  • Бывалый

    |

    Местным руководителям нельзя доверять на слово. Вообще. Продажа символов — это их обычное занятие.
    Вспомним, как руководящие негодяи продали херсонский символ — парусник «Товарищ». Не остановило даже то, что этот парусник был изображен на гербе города.
    Плохие слухи имеют свойство сбываться. Вот только переименуют Каховку, а потом сразу и демонтируют. Для этого привезут несколько автобусов «местных активистов» (западенцев с битами).

    Повторить

Оставьте комментарий

125