Из Крыма «дизель», а в Крым скот

Написано . в . Опубликовано в Новости, силовые структуры

Вчера пограничники отдела пограничной службы «Красный Чабан» Херсонского отряда, на административной границе Херсонской области и АР Крым в контрольном пункте въезда-выезда «Каланчак» помешали ряду правонарушений.

Утром, в очередной раз, была пресечена попытка незаконного ввоза на материковую часть Украины дизельного топлива. В грузовом автомобиле под управлением гражданина Украины, который следовал из Симферополя в Хмельницкий, пограничники совместно с таможенниками обнаружили 8000 литров скрытого под строительными материалами дизельного топлива.
Следующий автомобиль, представленный для осмотра, тоже заинтересовал пограничников. Транспортное средство, перевозивший крупный рогатый скот, следовал в АР Крым под руководством гражданина Украины. Во время его осмотра в прицепе в сене посреди коров и телят было обнаружено неизвестного гражданина без документов. Для водителя, нахождение неизвестного в автомобиле, тоже было неожиданностью. В дальнейшем установлена ​​личность задержанного, жителя Хмельницкой, который потерял документы и по его словам попал в автомобиль в состоянии алкогольного опьянения.
Нарушитель задержан на 3 суток, в его действиях усматриваются признаки административного нарушения ст. 202 и ст. 204-2 КУоАП. Водитель, после предоставления необходимых объяснений, и транспортное средство пропущенные через административную границу.

Помощник начальника Азово-Черноморского
регионального управления по вопросам взаимодействия со СМИ
Андрей Базан

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

124