И меня какие-то пацаны, которые мусор собирали в Херсоне, будут квалифицировать?

Написано . в . Опубликовано в Новости, Скандалы

Как сообщает интернет-издание « Взгляд », гендиректор консорциума «Компания инновационных технологий» Александр Немчин заявил о незаконной реализации чиновниками Укроборонпрома в США станций радиотехнической разведки «Кольчуга» и документации к ним.

Указанная компания, входящая в состав Укроборонпрома, является собственником изобретений, которые защищены патентами. В этой связи, как утверждается, все РЛС «Кольчуга», произведенные Укроборонпромом, являются контрафактными.

Интересно, а в США знают, что покупают контрафактную продукцию, что поступают незаконно? — заявил А. Немчин.
С его слов, работа Укроборонпрома привела только к развалу украинскую оборонную индустрию. Чиновники предприятия «разгромили многие предприятия консорциума». Он выразил недовольство «абсолютно коррупционной» схемой, в рамках которой определяются подрядчики Укроборонпрома.

Как утверждает А. Немчин, РЛС «Кольчугу» разработали доктора и кандидаты наук, академики. Однако их профпригодность определяют абсолютно посторонние лица

И меня какие-то пацаны, которые мусор собирали в Херсоне, будут квалифицировать? Причем по непонятным размытым критериям.

А. Немчин сообщил о имеющемся у Украины «секретном резонансном оружии», которое, как он полагает, может принести Киеву победу в Донбассе.

Нелетальное действие некого оружия. Давайте представим вот такой результат: там, на той территории, все уснули или потеряли сознание. Наши приходят и всех в наручники, в концлагеря.

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (1)

  • Бывалый

    |

    Бред какой-то. Если Немчин (ну и фамилия) знает о «секретном резонансном оружии», то об этом оружии знают также доктора, кандидаты и академики, причем не только украинские. А вот подсознательное «наши ихних в наручники и в концлагеря» смотрится очень дурно. С кем воюете? Бога вспоминайте…

    Повторить

Оставьте комментарий

149