Хватит болтать, идите работать!

Написано . в . Опубликовано в Новости

«Николай Литвиненко, видимо Вам — безработному «главному районному радикалу» кроме болтовни совершенно нечем заняться. Пока видно что из всех у Вас рабочий только один орган — язык. Я официально предлагаю проверить все остальные органы, для этого готова Вас трудоустроить (есть несколько вакансий в Голопристанской районной государственной администрации, но если не подойдет — могу обратиться за помощью к фермерам и предпринимателям).

Сами посмотрите, как работаю я, наш коллектив Голопристанского района (районный совет, депутаты всех уровней, сельские головы, чиновники), заглянете в Черноморский биосферный заповедник (раз он так не дает Вам покоя) и обязательно проконтролируете Железный Порт на предмет взяток.

Ваш отказ от такого привлекательного предложения, буду воспринимать как трусость, несостоятельность и нежелание работать на процветание Украины.
В понедельник жду Ваши документы», заявила  глава Голопристанской РГА Елена Кравченко-Скалозуб, в ответ на постоянную критику со стороны Литвиненко. Выяснилось, что Литвиненко действительно нигде не работает.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

123