хоть с чертом, но против сальдо

Написано . в . Опубликовано в Новости

После того как Херсонское БПП с треском проиграла выборы на пост мэра Херсона, их кандидат набрал минимальное количество голосов,  его руководство решило действовать по принципу: «Хоть с чертом, но против Сальдо». Вчера бэпешники обратились к так называемым демократическим силам, в которые по их разумению входят также и украинские неонацисты «»Свободы», пописать коалиционное соглашение. В нем говорится про Концептуальную реформу, которая направлена «…на поліпшення ділового та інвестиційного клімату, сприяння розвитку людських ресурсів і поліпшення рівня і якості комунальних послуг, стану комунальної інфраструктури, розвитку соціальної сфери, розвитку і зміцненню бізнесу на території міста Херсон.Це свого роду пріоритетні напрями і основні цілі, визначені за результатами наказів та побажань виборців міста. Реалізація цього програмного документу перетворить Херсон у процвітаюче місто півдня України. Час — єднатись!»

Но фактически красивые призывы объединяться, направлены не для «покращення» жизни города, а для того, чтобы воспрепятствовать победе кандидата в мэры от «Нашего Края» Владимира Сальдо. Иначе как можно объяснить что в одной лодке окажутся непримиримые враги, как например Владимир Миколаенко и Юрий Одарченко. Последний на предвыборной гонке потратил немало средств и сил, чтобы снять кандидатуру своего бывшего «партайгенносе». Но после того как на финишную прямую вышли два кандидата, бывший губернатор и поклонник Гитлера — освободителя, решил пойти на примирение с Миколаенко, но не дать победить Владимиру Сальдо.

Объединяться призывают также к «Самопромощи», Богдановскому «Укропу»и радикалам, лидер которых любитель нетрадиционной сексуальной ориентации.

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136