Херсонцы, мы с вами это честно заслужили!

Написано . в . Опубликовано в Новости

Да-да, вот всё это: забастовку маршрутчиков; 35-ть умирающих троллейбусов вместо нужных 65-ти; колонны людей, бредущих сегодня на работу пешком по замёрзшим глыбам льда; истерику в медицинских учреждениях; бардак в горсовете; исполкоме, мэрии и т.д.!
Вы скажете, это мэр Миколаенко виноват? Нет, родные, даже, если бы он и был более сильным менеджером, то всё равно с нами убогими каши не сваришь. Ну, во первых, мы сами его выбрали! Во вторых — мы выбрали ему 54 помощника в лице депутатов, а эти депутаты сформировали исполком из двух десятков крутых «специалистов». А ещё есть такой влиятельный орган, как Общественный совет, сформированный активной общественностью из любителей кричать «»Ганьба!!!» и ничего реалистичного не предлагать. Ну, и на закуску, в третьих — мы с вами же избрали государственную вертикаль из президента и народных депутатов, которые клялись на Библии, что всё будет в шоколаде!
Меня тошнит от делитанских рассуждений общественников о величине тарифа на проезд в маршрутках; от тупого популизма секретаря горсовета Урсуленко Е.Б. — ей же маршрутки не нужны, она на Порш-кайене ездит; от продажной позиции фракции БПП -» Чем хуже — тем лучше!»; от организационной импотенции нардепов от Херсона Спиваковского и Одарченко; от нашего равнодушия, безответственности и даже от моей личной пассивности!
Я никого не забыл оскорбить?

я69

Юрий ПОГРЕБНОЙ

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

138