Херсонскую область в Путиловскую?

Написано . в . Опубликовано в Новости

 

В кулуарах власти облаадминистрации и облсовета бродят слухи о том, что вскоре в «Белом доме» опять пройдут перестановки во власти. Папа — Путилов Станислав Исидорович, решил произвести рокировку на шахматной доске областной власти.

Первая часть плана уже выполнена. В кресло Херсонской обладминистрации сел человек «семьи» Путиловых, который начинал у них работать еще на скромной должности юриста на механическом заводике, а потом ставшим депутатом Верховной рады. После такого взлета Андрей Гордеев, будет верно исполнять указания Путилова старшего.

Теперь необходимо выполнить часть вторую, а именно провести выборы в Верховную раду от Комсомольского и Белозерского районов. И кандидатом в ВР в этом округе будет …Андрей Путилов!!! Понятно, что шансы на победу у него достаточно велики в отличие от других кандидатов. Особенно если учесть то, что в данный момент финансирование различных социальных и экономических программ этих районов идет в первую очередь в отличие от других районов области. Также туда направляется дополнительное финансирование. В этом можно убедиться взглянув на решения последних сессий и документы финансового управления ХОГА. В случае победы Путилова младшего на выборах, в кресло председателя областного совета сядет человек верный «семье». На эту должность планируют посадить заместителя председателя облсовета Оксану Рукавишникову (БПП).

Таким образом сформируется единая вертикаль власти область – верховная рада, которой будет управлять один человек – Станислав Путилов.

Некоторые злые языки уже предложили переименовать Херсонскую область в Путиловскую.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

157