Херсонский регионал лично загонял дичь для Януковича

Написано . в . Опубликовано в Новости

Директор Азово – Сивашского национального парка, работавший и при Кучме, и при Ющенко, и Януковиче, по словам работников заповедника лично загонявший уток дляПутина и Виктора Фёдоровича, спокойно продолжает работать сегодня.

Вот что говорит по этому поводу Председатель ОО «За Президента Украины» Кирилл Стремоусов:

«Я не знаю, что ещё такое нужно сделать, чтобы наконец прекратить открытую диверсию и саботаж со стороны доверенного лица Януковича. И кто ответит на вопрос – почему за него грудью стоят руководство и Херсонской ОГА, и Генической РГА, и общественность, и СМИ, и «отцы – командиры» ДУС, и командование погранотрядов?
Вот уже как минимум три человека открыто говорят, причём готовы подтвердить под присягой, что директор Азово – Сивашского национального парка Евгений Поповчук многократно принимал на острове Семью Януковича. Устраивал для них царские охоты.

Он же и помог ему уйти с острова вертолётом, когда того зажали по всей Крымской трассе, от Мелитополя до Чонгара. Повторяю – никаким иным способом уйти от преследования он даже теоретически не мог, поскольку по всему маршруту были расставлены засады с тяжёлым вооружением.

Открыто, в подробностях рассказывают, как тот лично резал для Януковича собственноручно выращенных на острове баранов, гусей, уток, диких кабанов. Потчевал его свежим молоком, яйцами (не метал в него, а именно угощал). Собственноручно загонял на охоте уток, чтобы взлетали под выстрел. 

Мы публиковали квитанции и накладные отправляемых в Межигорье с Бирючьего ланей, оленей, муфлонов, куланов. Как и чистые бланки с многочисленными подписями, в которые можно было вписывать любое количество этих «краснокнижных» животных.

Причём всё это с видеодоказательствами. Результат – руководство области раз за разом устраивает дорогостоящие и грандиозные клоунады для оправдания Поповчука. Ко мне постоянно «подруливают» какие – то «шныри», и от имени Поповчука требуют отдать им оригиналы квитанций. Ага, вот так прямо сейчас возьму и отдам.

Вовсю оправдывает его и руководство ДУС, которое уже увольняло его в течение суток за нарушение этики и должностные нарушения. Сделал это лично Бакай, а письмо с подтверждением информации нам прислало нынешнее руководство.

Причём он же сегодня является и единоличным «коммерческим директором» 200 километрового участка российско – украинской государственной границы, которая кроме него больше никем не охраняется.

Вот никак до меня не доходит – что же это у нас за государство такое?»

Вы, уважаемые читатели, что – нибудь понимаете? Я – нет!

марус

Владимир МАРУС

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

140