Херсонский курорт неприятно удивил туристку

Написано . в . Опубликовано в Новости, Скандалы

я19

Киевлянка показала, насколько готовы приморские города принимать туристов

Приморские регионы активно готовятся к курортному сезону и приглашают на майские праздники отдыхающих со всей Украины. Но действительно ли местные учреждения отдыха готовы к наплыву туристов, попыталась убедиться киевлянка, которая посетила Скадовск, Херсонской области. Женщина была неприятно удивлена поездкой.

В соцсети киевлянка Наталья рассказала, что отдых ей испортили вид на пляжи и рестораны, которые она посетила.

«Вчера с рабочим визитом была в Скадовске. Не хочу обидеть скадовчан, но пляж так и остался серым (имею в виду песок). Работает техника, все сломала, перекрыла канавами, зрелище не из приятных», написала женщина.

Но самое большое разочарование получила киевлянка после посещения одного из местных ресторанчиков. Женщина заказала хачапури. Однако она осталась полностью разочарованной сервисом ресторана.

«A теперь о главном! Хваленые хачапури в» Перекрестке «, оказались циничным подобием. Ha вид вроде и ничего, а на вкус — Непропеченный тесто c яичницей. Bce! Сыр долго искали, официант сказал, что он должен быть под яичницей. Если он там и был, то грамм 5-10, так как вкуса сыра мы так и не почувствовали. Разочарование в очередной раз, a стоит 25 грн «, — с грустью написала Наталья.

 

Напомним, большинство курортных городов в Украине объявили, что готовы уже в мае принимать туристов.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

140