Херсонские коммунальщики «потеряли» 1,7 миллиона гривен на платной парковке

Написано . в . Опубликовано в Новости

Руководство КП «Сервис-Центр» Херсонские горсовета лишило бюджет 1,7 млн. гривен поступлений от арендной платы за парковки. Об этом сообщает пресс-служба ГФИ Украины.

В течение 2011- 2015 годовХерсонский городской совет определил перечень специальных земельных участков для платной парковки транспортных средств в областном центре. Ревизоры выяснили, что руководство КП «Сервис-Центр» при заключении договоров с физическими и юридическими лицами о предоставлении парковки занижало количество машиномест.

Кроме того, с отдельными лицами предприятие вообще не заключало таких договоров, в соответствии и не насчитывало им платы за пользование и парковочный сбор. Данные ревизии переданы в полицию.

Ранее депутат горсовета Егор Устинов инициировал разбирательство вокруг городских парковок. Депутат утверждал и как оказалось впоследствии был прав, что денежные средства заработанные на парковках, платятся в городской бюджет на минимальном уровне. В результате чего подвергся массовой информационной атаке в продажных СМИ и социальных сетях.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150