Херсонская таможня дает добро…

Написано . в . Опубликовано в Новости

У руля Херсонской таможни ГФС год назад встал выходец из Львовской области Виталий Черкунов. Появление его в нашем городе было символичным. Нет, он приехал в Херсон не на яхте, а всего лишь – на личном «Ягуаре» за 1 миллион гривен. Простому украинскому миллионщику пока трудно угнаться за маститыми наставниками, но лед уже тронулся.

Первое, что сделал новый начальник Херсонской таможни на старте – расширил штат. Он забрал с северной границы «на юга» особо доверенных сотрудников из Киева и Сум. Ну, как не порадеть родному человечку! Проверенные люди должны будут неприметно, но постоянно продолжать носить нектар в улей уже на южной стороне госграницы. Ведь и второму брату нужно строить яхту на голландских верфях. А зарплаты нардепа для этого явно не хватит.

В то время, как на государственном уровне официальные отношения Украины с аннексированным Крымом все более сокращаются, «херсонская мытная варта» разрабатывает новые тайные маршруты, для того, чтобы обойти экономическую блокаду.

Из Киевской таможни на укрепление Херсонской послан главный госинспектор отдела складского учета изъятого имущества Алексей Мусиенко. У него – архиважная задача: сопровождать поступления дешевого российского горючего в порты Херсонщины. Новоявленному херсонскому таможеннику Виталию Черкунову будет помогать его родной брат – Сергей. Тоже — таможенник из города Сумы. Именно оттуда в Херсон приедет его представитель — главный госинспектор таможенного поста «Сумы — Центральный» Андрей Андросенко. Он будет курировать «мясное» направления по поставкам дешевого мяса из Европы через Херсон в Российскую Федерацию.

А кто-то рассказывает про блокаду.

ya9

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

143