Херсонская самооборона прийдет на сессию горсовета. Для чего?

Написано . в . Опубликовано в Новости

На странице Самооборона Херсон в facebook появился призыв ко всем патриотам прийти завтра, 17 октября на сессию Херсонского горсовета.

«ВНИМАНИЕ!!!
Добровольцы Херсонской Народной Самообороны, патриотические общественные формирования и патриоты Украины!!!
В понедельник, 17 октября, в 10:00 состоится сессия Херсонского городского совета. Рядом с важными вопросами жизнеобеспечения города как всегда до нашего внимания интриги, которые становятся публичными благодаря камерам, депутатские амбиции благодаря которым депутаты не имеют времени на дела избирателей, импичменты и отзыва депутатов ради перераспределения власти. В этом всем вареві важно, чтобы Херсон оставался Украиной. Во времена, когда политики и СМИ врут непомерно, лучше делать выводы из увиденного и услышанного собственноручно, а также вместе с единомышленниками противодействовать решениям, которые могут изменить спокойное течение жизни в нашем городе. Кому не безразлично — приходите!
«, — говорится в сообщении.

Но конкретно, почему компания Усачова сотоварищи решили почтить сессию своим появлением не говорится. И почему раньше самооборонщики туда не появлялись тоже не сообщалось. Ранее горсовет выделял самообороне значительную сумму, якобы для охраны общественного порядка. Но представители этой общественной организации не были отмечены на переднем крае борьбы с нарушением общественного порядка. И куда ушли деньги история умалчивает.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142