Херсонщина «сделала» и Луганск, и Донецк

Написано . в . Опубликовано в Новости

Херсонская область сумела оставить далеко позади и Донецкую, и Луганскую области.

Это победа, если опустить тот факт, что не с «головы», а исключительно с «хвоста. То есть в течение уже нескольких лет по главным социальным и экономическим показателям область занимает твёрдое последнее место в Украине, оставив далеко позади воюющие области – Донецкую и Луганскую. Но, если помните, там идёт полномасштабная война, причём уже более трёх лет.

Об этом было заявлено 6 февраля, на пресс – конференции в информационном агентстве «Интерфакс — Украина». На мой взгляд, это совершенно закономерная ситуация, поскольку если судить по общедоступной информации, Андрей Гордеев с первого дня совершенно ничем, кроме пустопорожнего пиара и «холодного отжима» не занимался.

То он с глубокомысленным видом стоял возле дорог, где рабочие, вопреки всем технологиям и просто здравому смыслу, тупо засыпали ямы асфальтом, даже в дождь и снег. То гонял карасей на моторке с Пастухом, который опять же ничем, кроме многолетних, грандиозных коррупционных скандалов на космические суммы, в области не известен.

То был пойман на границе с Крымом во время незаконной охоты, что могло привести к началу настоящей войны. Так как российские военные стрельбу по уткам и кабанам могли воспринять как акт агрессии со стороны Украины. Ну а уж о том, что город полностью отдан на откуп ворам и барыгам, и говорить нечего. Херсон сегодня – это чисто демонстрация ядерной зимы.

Так может наконец хватит уже колотить одни и те же органические отходы в бочке, и пора начать оценивать претендентов не по тому, что даст «куда и кому надо», а как будет работать для области и страны.

Редакция может не разделять мнение автора материалов. Публикации подаются в авторской редакции.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136