В Херсоне распространяют газету «Гривно»

Написано . в . Опубликовано в Новости

Сегодня в микрорайоне ХБК жители Херсона в почтовых ящиках обнаружили газету с названием «Гривно», логотип которой копирует газету «Гривна».

Подобное наблюдалось лет десять назад. Тогда в городе массовым тиражом разбрасывались газеты под названием «Пионерска правда», «Искра» и прочие клоны. Но политикой там  и не пахло. На страницах печатался фальсификат – компромат на различных кандидатов. Главным героем был Сальдо и его окружение в горсовете. В выражениях авторы не стеснялись.

В этом году ситуация аналогична.

В статьях опубликованных на страницах фейка черный пиар в отношении кандидатов в нардепы Владимира Сальдо, Сергея Игнатенко, Алексея Чернышова, Владислава Мангера, Александра Спиваковского, Юрия Одарченко. Упомянуты там в негативном ключе лидер самообороны херсонского евромайдана Денис Лошкарев, херсонское отделение партии «Батьківщина» 1-й зам. мэр Херсона Игорь Пастух.

В позитивном ключе в «Гривно» идет речь о Владлене Гирине. На первой странице опубликовано сообщение, что против него использовали «черный пиар», а также реклама принадлежащих ему магазинов «33 м2», на второй размышления «Почему Гирин? Потому что патриот».

В связи с использованием логотипа «Гривна», а также паспорта издания в распространенной поддельной газете редакция обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

152