Херовидение

Написано . в . Опубликовано в Новости

Замминистра информполитики Татьяна Попова и первый замгубернатора области Валентина Сичевая поделились с общественностью мнениями о проведении конкурса «Евровидение» в Херсоне. «Считаю, что это будет идеологически правильно провести «Евровидение-2017» именно в Херсоне, если о реализации мероприятия позаботится местная власть и обеспечит возможности проведения конкурса», — заявила Попова. На вопрос о возможностях области «потянуть» конкурс Валентина Сичевая ответила, что это очень большой шанс для Херсонщины, и такая возможность поможет ее экономическому росту, но без сотрудничества власти и общественности миссия невыполнима.

ПРОГНОЗ. Хорошо, что чиновники Минстеця взялись за проведение «Херовидения» — «Евровидения» на Херсонщине. Эксперты, ознакомившиеся с концепцией, утверждают, что на разогреве выступят боты Минстеця, голосование и база данных конкурса будет храниться на серверах «Миротворца». Все, кто во время голосования даст меньше 10 баллов Украине, будут обвинены в сепаратизме, а их персональные данные выложат в открытый доступ. Нежелательные участники будут заблокированы в аэропорту Херсона, как это произошло в апреле-2014 с кандидатом в президенты Михаилом Добкиным.

Безусловно, все противники поп-музыки и «Евровидения», в частности, одобрят проведение «Херовидения» и сочтут, что конкурс найдет себе единственно верную прописку, исходя, естественно, из названия. Но не стоит забывать и об идее Херсонской татарской республики, ведь если она успеет получить юридическое оформление к маю будущего года (а в нынешние времена дела обтяпываются быстро), то «Евровидение» пройдет буквально в гостях у победительницы Джамалы.

http://www.2000.ua/specproekty_ru/politpogoda/podguzniki-i-svistoka8-1_1466080593.htm

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

135