губернатор удивил всех на избирательном участке

Написано . в . Опубликовано в Новости

Херсонские БПП сегодня лидируют по нарушениям избирательному процессу. Только после обеда мелькнула новость о подкупе членов избирательной комиссии на участке №650721, как уже сми распространили новость что автобусы «Механического завода» участвовали в подвозе избирателей. Об этом сообщили представители самообороны.

На микрорайоне Остров был зафиксирован подвоз избирателей. Активисты самообороны проверили документы автобусов, и оказалось, что путевые листы были выписаны ООО «Механический завод», учредителем которого является Андрей Путилов.

При этом, по словам активистов КВУ, они обращались в штаб Блока Петра Порошенко «Солидарность», где им сообщил, что ими были зафиксированы факты подвоза, попытки подкупа, карусели. Однако конкретных фактов не сообщили.

 А в Каховке избирателям возле участков выдавали инструкции по голосованию с «правильными» кандидатами. Об этом на своей странице в социальной сети facebook написал Александр Таранишин.  Он сообщил, что на автобусе с номерным знаком ВТ1979ВВ ездят сторонники кандидата в мэры Каховки от Блока Петра Порошенко «Солидарность» Андрея Дяченко и раздают «инструкцию по голосованию».

После этого БПП опять поднял шум обвиняя конкурентов в нарушении закона. И тут же на избирательном участке на Шуменском микрорайоне произошло интересное событие. На участке впервые в истории выборов в Херсоне появился САМ — Губернатор Андрей Путилов. Его насторожила по словам его окружения «…слишком большая явка избирателей…!!!». Прибыв на место глава ОГА царственно оглядел территорию и узрел двух девушек, птичек — невеличек, которые были с сине-голубыми косынками. Никакого компромата на племя младое, незнакомое, юное у чиновника не было. Тем не менее бдительный орел Андрюша узрел в них вражескую агентуру и обвинил в так называемой «карусели», приведя в изумление не только членов комиссии, но и сопровождавших его лиц. После этого царственная особа изволила отбыть, с чувством исполненного долга в неизвестном направлении. Некоторые участники этого курьезного события, провожая губернатора взглядом, значительно покрутили пальцем у виска.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136