Грязь…

Написано . в . Опубликовано в Новости

Директор херсонского лицея в социальных сетях ведет антиукраинскую деятельность!

Об этом в соцсетях настрочил журналист Евгений Прихидько. Обвинения такие, что директора впору сажать лет на 15 за измену Родине. Что же так напугало известного своими репортажами полными грязи и клеветой бывшего херсонского так называемого журналиста. Который, преуспел в майдановские дни, а также после, в поисках врагов революции, а ныне подвизался представителем американского интернет ресурса «Голос Америки».

В чем же провинилась директор. Преступления тяжкие. На ее страничке в соцсетях она подписана на десятки пабликов Новороссия/ДНР/ЛНР. С таким успехом можно обвинить и представителей наших спецслужб, которые мониторят подобные группы с целью сбора информации. В эту группу можно записать журналистов, политологов и людей прочих специальностей, собирающих и анализирующих информацию.

К обвинениям Прихидько подключилась и депутат городского совета Екатерина Гандзюк. Народная избранница, которая тоже все время занимается поиском врагов нации (в свое время выясняла у областного военкома не является ли он коллаборационистом и агентом Кремля, и сколько он получает зарплаты у них) написала, что «На антимайдане Томилина заявляла, что она любит Януковича не только как президента, но и как мужчину». Но доказательств прелюбодеяния не предоставила. Честно говоря так и не понял ахтивистку. что мужчин женщинам уже любить нельзя? Только женщин что ли? Хотя это в духе евроинтеграции.  Там у них ныне педиков сотоварищи любят. Толерантность это называется.

Интересное время сегодня наступило и очень похоже оно на печальные 1937 – 1939 года в СССР. Тогда поиск врагов народа захлестнул все общество, и доносы в НКВД писали не только на знакомых и коллег. Но и на родственников. Сегодня история повторяется. Не утруждая себя поиском доказательств или истины, сегодня прихидьки и гандзюки обливают грязью людей, обвиняя их в самых немыслимых грехах. Прошлые заслуги во внимание не берутся. Потоки лжи и фальши обливают репутацию. Причем делают это безбоязненно, так как ответственности за это им не придется. Кто же обвинит «патриотов нации» во время поиска «врагов народа». То, что подобные выходки наносят людям порой тяжелые психологические травмы, даже непричастным к их обвинениям их не волнует.

Время нынче такое. Лес рубят, щепки летят. А виноват или не виноват это уже дело десятое.

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (2)

  • житель Земли

    |

    Приходько, которого сейчас захлестнула иллюзия могучего вертикального карьерного взлета, в скором времени ожидает тяжкое «похмелье».

    Он не останется работать за границей, как почему-то думают некоторые из его друзей. Это он сможет сделать, только женившись на местной гражданке. Но полькам такой никакой не нужен. Он вернется сюда, злой и разочарованный. Вернется в г**но, которое здесь захлестнет все — благодаря усилиям таких, как он. Благодаря, в том числе, его усилиям.

    А здесь его уже будут поджидать люди, разочарованные его трепотней. И радостно встретят те, кого он обгадил, заложил, предал. Он мечтает избраться в парламент, и думает, что сейчас своими постами и публикациями завоевывает электорат. Но вместо этого он уже через год будет прятаться за углами от обозленных до края людей. Ему все припомнят, и ничего не простят!

    Повторить

  • учительница русского языка

    |

    Ув. автор!
    Вы бы ошибки свои поисправляли перед публикацией. У Вас их как ГРЯЗИ

    Повторить

Оставьте комментарий

125