Групповуха в Олешках не получилась

Написано . в . Опубликовано в Новости

Сеанс публичного секса в магазине организовала целая группа озабоченных жителей Олешек.

Они заняли там крошечную пристройку на два столика и усиленно заливали в себя купленное тут же в торговой точке спиртное. Когда выпито было уже немало, собутыльникам немедленно захотелось интима. Мужчины прямо на столике разложили такую же подвыпившую и грязноватую подругу «не первой свежести» (54 лет от роду) и принялись активно раздеваться.

Когда дошло до демонстративного обнажения половых органов в возбуждённом состоянии, присутствовавший на работе владелец «точки» не выдержал. Сочтя, что такое двусмысленное зрелище покупателей, и в особенности детей, не привлечёт, он попытался было самостоятельно призвать участников намечающейся оргии к порядку.

Однако те не реагировали, и шокированному от увиденного коммерсанту пришлось звонить в полицию. Когда приехали правоохранители, в пристройке продолжалась та самая возня: «кавалеры» настойчиво пытались совокупиться с дамой, а дама вяло сопротивлялась.

Причем все они были настолько пьяны, что едва ли соображали, где находятся, и что делают. Но так как до изнасилования всё же не дошло, и заявления на собутыльников женщина подавать отказалась, любителям публичного секса просто помогли одеться и выпроводили из магазина протрезвляться на свежем воздухе.

Стражи порядка говорят, что «клиентов» вряд ли можно отнести к числу извращенцев: компания выпила столько, что ею руководили не какие–то сложные эротические чувства, а банальнейшие животные инстинкты.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

146