Гройсман не стал общаться с народом

Написано . в . Опубликовано в Новости

Сегодня к приезду Гройсмана в Херсонскую морскую академию у ее входа собралось около 70 человек с плакатами.

В частности, на них было написано «Сучасні гетьмани, ваша робота не годиться», «Леса защитного назначения без защитников», «Лесхоз – это плохая защита леса», «Артющика, Ковалева, Базенко – в тюрьму» и другие.

Пикетчики, с которыми не стал общаться Гройсман, кричали ему вслед «ганьба».

Премьер пообщался с курсантами и преподавателями академии: «Я впечатлен вашим учебным заведением,— с таких слов началось выступление премьера. — Сегодня мы выращиваем пшеницу, потом отправляет ее заграницу и покупаем там уже готовлю продукцию.  Наше задание — стать мощным производителем в сфере IT, медицины и других».

Премьер обратился к курсантам: «То, что вы делаете тут, необходимо. Но когда мы смотрим на систему образования, мы видим что она устарела. Поэтому в следующем году мы будем ее модернизировать».

Владимир Гройсман заговорил с курсантами и о проблеме уровня зарплат и пенсий в стране: «С 1 декабря 2016 года мы принимаем решение о поднятии пенсий, мы поднимем с 1 января заработных плату. Больше денег будет инвестировано в медицину, инфраструктуру».

Премьер поделился и своей историей успеха. Уже в 28 лет он получил должность мэра в своем родном городе — Виннице:
«Ключевую роль в нашем государстве должна играть молодежь, образованная и инициативная. От каждого из вас зависит то, как мы будем жить завтра».

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136