границу атакуют

Написано . в . Опубликовано в Новости

Печально известная «Стена Яценюка», или «Европейский вал», еще не будучи достроенной, страдает от новой агрессии, на этот раз не российской, а кабаньей. Как сообщают местные жители, в стене огромное количество дыр — от диких кабанов.

Эти животные мигрируют между Белгородской и Харьковской областями и, не проявляя никакой сознательности и солидарности, разрушают одну из главных надежд Украины в плане противостояния российской агрессии.

Хльелось  бы напомнить, что в некоторых развитых странах принято заботиться о диких животных и не создавать им дополнительные трудности. Например, когда упрекаемая в авторитарности Венгрия сделала стену против мигрантов, ее критиковали именно за проблемы, которые это заграждение создало для зверей. Животные ведь — в отличие от сирийцев-украинцев — могут пока что посещать Евросоюз без Шенгена. Но когда перед тобой колючая проволока — не находишься.

Есть еще такое изобретение человечества, как экодук, специальный мост или тоннель для перехода дороги животными. Недавно такой экодук был открыт в России возле Калуги. Там кабаны, почуяв неладное, спокойно могут метнуться через трассу на другую сторону. А вот на границе с Украиной кабанам приходится совершать акт агрессии, разрушая знаменитое творение Арсения Яценюка.

Вопрос, который должна решить СБУ, заключается в национальной принадлежности этих кабанов-разрушителей. Если стены проламывают московские кабаны — им нужно дать решительный отпор, если свои, украинские, — следует разбираться, проводить разъяснительную работу, повышать в зверях патриотизм. Ну, в крайнем случае должны быть секретные тюрьмы.

Если же со стороны зарубежных защитников животных вдруг пойдет какое-то возмущение, то нужно дать жесткий ответ. Вы видите, что вытворяют с нашей стеной кабаны, а что если ломанутся «Арматы» и прочая агрессорская техника? Вывод — помогайте материально, но не учите украинское правительство сдерживать российских империалистов.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

137