говорите демократия

Написано . в . Опубликовано в Новости

26 августа местные СМИ сообщили, что в Херсоне на палатку «Оппозиционного блока» напали представители Правого сектора.
«Во избежание дальнейшего распространения дезинформации, сообщаю всем интересующимся, — отметил первый заместитель руководителя Херсонской облорганизации «Оппозиционного блока»  Егор Устинов. — к нашим агитаторам, действительно, подходил провокатор. Человек намеренно пытался устроить скандал и привлечь к себе внимание. Ну, а чтобы, вероятно, придать себе большей значимости, называл себя членом Правого сектора».

«Лично я отказываюсь верить в причастность провокатора к данной организации, — отметил политик. — Сотрудники «Оппозиционного блока» вели не столько политическую, а, скорее, социальную пропаганду, призывая херсонцев поставить свои подписи под манифестом в рамках акции «За Мир и Развитие», стартовавшей во всех городах Украины. Надо сказать, что горожане проявили активность, доказывая тем самым, что все устали от конфликтов и войны. Люди хотят мира и развития.

И только люди неадекватные и враждебно настроенные к Украине могут желать нашей стране обратного. А уж тем более препятствовать таким мирным акциям».

Одновременно с этим на фейсбуке на странице «Правого сектора» было опубликовано сообщение, о том что их активисты сожгли «Оппозиционный блок»
Примечательно то, что «сожжение» агитационных материалов произошло в первый день работы палаток «Оппозиционного блока». Сожгли манифест  мира на ХБК в районе Днепровского рынка.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

153