Глисты и Катя Гандзюк

Написано . в . Опубликовано в Новости

Кто решил, что депутат должен быть честным? Кровно заинтересованный в «распиле» бюджета и разделе Малого Потемкинского острова, депутат Херсонского горсовета Екатерина Гандзюк снова врет. Девушка использует соцсети для сокрытия проблем, которые не хочется решать.
Напомним, что в Херсонском зооуголке на прошлой неделе издох волк. Вскрытие трупа хищника выявило наличие червей в сердце. Научное название болезни животного дирофилярио́з (от латинского «diro, filum» — «злая нить») — заболевание, вызываемое паразитированием червей рода Dirofilaria в организме животных и человека. Ветеринары обратились в город с просьбой принять срочные меры. Но чиновники горсовета думают, что зараза не так страшна, как считают специалисты.И решили пока ничего не делать. Так, Екатерина Гандзюк, депутат городского совета от партии «Батькивщина», однопартиец Миколаенко, боевая подруга Пастуха и просто большой человек, разместила «пост» в сети Фейсбук о том, что все под контролем и жителям Херсона, якобы, ничего не угрожает.

Власть Херсона скрывает угрозу жизни горожан

Полнокровный депутат горсовета Екатерина Гандзюк, высмеяв «паникеров» из «Херсонских фактов», сообщила, что ветеринары из Николаева контролируют ситуацию. К вашему сведению, Екатерина Викторовна, мы связались с ветеринарами Николаевского зоопарка и выяснили, что Лайонел де Ланж действительно звонил туда на прошлой неделе, но все ограничилось разговорами. Никто из Николаева в Херсон не приезжал и даже не собирался! Заведующая ветеринарной лечебницы зоопарка сообщила, что у них даже в планах нет поездки в Херсон.
Если Екатерине Гандзюк мысль жить в симбиозе с глистами по душе, то жителям Херсона не все равно, что делает власть города для безопасности своего избирателя.

Власть Херсона скрывает угрозу жизни горожан
Херсонские факты

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (1)

  • Патриот

    |

    Фууууу, какая! К волкам с глистами в клетку поместить ее нужно!

    Повторить

Оставьте комментарий

125