Глава Генической РГА закатил публичную истерику: РФ готовится напасть из Крыма!

Написано . в . Опубликовано в Новости

Председатель Генической райгосадминистрации Херсонской области Александр Воробьёв заявил, что Россия собрала в Крыму 10-тысячную армию для завоевания Херсона.

Такое заявление Воробьёв сделал во время митинга у границы с Крымским полуостровом.

«Российские оккупанты со стороны Крыма собирают 10-тысячное войско и технику, ожидая только команды осуществить наступление на материковую часть Украины. Пользуясь случаем, обращаюсь к офицерам российской армии: остановитесь, одумайтесь! Мы с вами учились защищать нашу Родину, а ни в коем случае не нападать! Мы — нормальные люди! Мы не едим друг друга, не пьём детскую кровь! Вы от российской пропаганды совсем сошли с ума!» — выступил украинский чиновник.

Обращаясь к российским десантникам, он также заявил, что они могут «присоединиться к уже сложившемуся сообществу в аду во главе с Чуркиным!».

«Сегодня Херсонщина как никогда едина! Вооружённые силы Украины, пограничники, готовы дать достойный ответ! …Мы никогда не встанем на колени! А что касается предателей: чтоб вы сдохли! Горите вы все в аду! Пусть к каждому из вас придёт злодей, ограбит и убьёт!» — прокричал в мегафон Воробьёв.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

146