Глава Генической РДА врет?

Написано . в . Опубликовано в Новости

После 5 дней проблем с газообеспечением Геническа, город оказался на грани социального взрыва. Еще утром никто не мог дать четкий ответ, будет ли возобновлена подача газа с Арабатской стрелки в максимальном объеме. Шторм немного утих, но на завтра вновь обещали ветреную погоду. Глава Генической райгосадминистации Александр Воробьев  со сцены РДК даже пообещал выехать на Арабатскую стрелку и лично выйти в море к газовом вышкам, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.
Сотрудникам фирмы «Пласт» высадиться на платформе и заглушки из скважин были сняты. Сразу поднялось давление в магистральной сети и в дома жителей Генического района начал поступать газ.  Подача газа осуществляется в максимально возможном объеме, заявил  Александр Воробьев, форс-мажорная ситуация с газоснабжением Геническа подтолкнула руководство страны к кардинальному решению проблемы с газообеспечением. В Правительстве пришли к пониманию, что Геническ нужно соединять с газовой системой Украины. Сейчас готовятся соответствующие проекты.
В  тоже время жители Геническа пишут в соцсетях, что газа нет.
И на 993 стрелкового полка нету газа,и на Чкалова…а по его словам полный объём…может последняя буква в этом слове «Б»
На Чкалова газа нет
Хотя в микрорайон газ дали….. а в центре по Воровского, Петровского и близ лежащих улицах нет
По Ордженикидзе так же газа нет . кто то значит врет о полном подключении города .
А на Воровского нет газа.
Степаныч в водонепроницаемом костюме проплыл несколько километров и открыл задвижки. Слава Александру Воробьеву!!! Чтоб Геничане без вас делали?!

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

146