геническое безвластие

Написано . в . Опубликовано в Новости

Беспредел незаконных таксистов на железнодорожном вокзале Геническа продолжается. Никто на него не реагирует, а таксисты, пользуясь своей безнаказанностью, перешли от угроз к делу и начали пробивать колеса маршрутным автобусам ЧП «Малярова». Так , 26 июля, автобусу «Геническ — Счастливцево» 3 раза пробивали колеса.

30 июля, не успел автобус этого предприятия подъехать к железнодорожному вокзалу, как был атакован группой из нескольких десятков мужчин. Причем, по словам руководителя автотранспортного предприятия Натальи Маляровой, ситуация накалилась на столько, что возникла угроза физической расправы с ней и водителем автобуса. Пришлось на место вызывать милицию.

Но присутствие правоохранителей не охладило пыл горячих таксистов и они умудрились еще 2 раза пробить колесо автобусу. Тогда, возмущенная Наталья Малярова отправилась в райгосадминистрацию, которая установила данный маршрут, чтобы узнать когда закончится этот беспредел и кто защитит официально работающее предприятие от нелегальных перевозчиков. Вразумительного ответа когда будет наведен порядок добиться не удалось.

Примечательно, что когда в феврале бдительные «хробацьки ахтывыси» обвинили в сепаратизме учительницу одну из школ районного центра (классный руководитель имел неосторожность на 23 февраля рассказать о боевом прошлом земляков служивших в Советской Армии), то на место тут же выехала разбираться в ситуации целая делегация во главе первым зампредом РГА и начальниками СБУ, МВД и прочими надзирающими, наблюдающими и карающими. Можно только представить сколько стоило здоровья педагогу общение с современными инквизиторами от власти.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

148