Генический райсовет требует обеспечить поезда на Новоалексеевку

Написано Adm в . Опубликовано в Новости

24 марта на сессии районного совета депутат Вячеслав Жицкий поднял вопрос о том, чтобы Генический районный совет отправил обращение к руководству железной дороги.

Обращение должно содержать следующие требования: в случае, если движение поездов на Крым будет прекращено, то руководство ж/д должно обеспечить движение до станции Новоалексеевка и Геническ. Если такое невозможно в связи с тем, что нет разворота для поездов, обеспечить почасовое движение электропоезда из Мелитополя до станций Новоалексеевка и Геническ.

Вячеслав Жицкий такое предложение внес неспроста. Не так давно в сети появилась информация, что 31 марта движение поездов из Украины на Крым может быть прекращено, и если не обеспечить движение поездов до станции Новоалексеевка, это может негативно повлиять на курортный сезон на Херсонщине.

poezd

Районные депутаты единогласно поддержали данное предложение Жицкого. В свою очередь, председатель Генического райсовета Вячеслав Сидоренко пообещал в ближайшее время отправить данное обращение к руководству «Укрзалізниці» и центральным органам власти.

 «Вести Геническа»

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150