Фотосессию мэра Херсона оплатили жители города

Написано . в . Опубликовано в Новости

Перед Великим праздником Пасхи город Херсон украсился яркими билбордами с порядком примелькавшимся лицом мэра Херсона Владимира Миколаенко. Всего разместили около 50 изображений усатого человека.
Учитывая, что стоимость одного «плакатика» обошлась бюджету в 1000 гривен, то общая сумма может равняться 50 000 гривен. Это даже не математика, а простая арифметика.

И это в то время, когда город не выполняет план по компенсации льгот и содержанию бюджетников.
Такую роскошь не может себе позволить даже губернатор области Андрей Путилов. Билборды первого «лица» области размещены в соотношении один к двум относительно мэрских.
Кто позволил «народному избраннику» разбазаривать городскую казну?
Совсем недавно, полтора года назад, соратники Владимира Васильевича II (Миколаенко) возмущались расточительностью предшественника Владимира Васильевича I (Сальдо) в отношении неоправданно большого количества социальной рекламы с «яичницей». Сегодня мы видим тоже самое, но теперь яйца не разбиты, а деньги все равно выброшены на ветер.

Уважаемый Владимир Васильевич, город Херсон не брал вас на содержание, а нанял на работу. Вы обещали все поменять, а в итоге копируете все то негативное, что было у предшественников. В некоторых местах вы даже переплюнули бывшего мэра Херсона. Так на перекрестке улиц Ушакова и Перекопской наклеили сразу вас двоих.
Если вам нравится фотосессии, то проводите их впредь не за деньги херсонцев, ведь та же зарплата которую вы получаете занимая должность, тоже из наших карманов.

херсонские факты

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

122