ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!

Написано . в . Опубликовано в _Срочно в номер, Новости

Крик ума и сердца людей…
Скажите, как так получилось, что в стране победившей фашизм, сегодня торжественно чествуют фашистов?!
Вот пример последних шагов к исторической катастрофе (это за последние два месяца!)..
ТЕРНОПИЛЬ… Заслуженный 99-летний военный преступник, эссеист Николай Самицив.
Львов… В школах — открытые уроки о деятельности Владимира Кубиёвича — гид фашистов!
ПОЛТАВА… Региональное телевидение сняло сюжет о командире 31-й добровольческой дивизии СС Петриченко, который участвовал в подавлении Варшавского восстания, уничтожении партизанских отрядов и массовых убийствах гражданского населения!
Мэр города СТРИЙ задумался одеть форму эсесовца, провожая в последний путь карателя, унтершарфюрер Иван Фьяку?
Издательство ′′ Путешествия ′′ опубликовало книгу ′′ Украинские юнкершафты: подготовка украинского офицерского корпуса в войсках СС и их служба в дивизии ′′ Галиция «.
94-й день рождения ветерана СС ′′ Галиция Врублеовский торжественно отметили.
И снова все это происходит сегодня в нашей стране!!!
Почитайте интервью с этими ′′ героями «, посмотрите их фотографии в пилотах с черепами и костями — все в открытом доступе!
Идём дальше…
В Тернополе мемориальная доска унтершарфюрера Марьяна Лукасевича из дивизии СС ′′ Галиция «; памятник нацистскому военному преступнику, члену дивизии СС ′′ Галиция» участнику резни над польским еврейским населением Хорошевского открыто.
В День Победы 9 мая (вдумайтесь!!!) в Ивано-Франковске состоялось торжественное открытие мемориальной доски в честь ветерана СС ′′ Галиция ′′ Мулика и биографии Штурмбанфюрера СС Евгения Побигущего
И наконец, недавняя (а это уже иностранная история) в Киеве прошла торжественная (!) церемония прощания с ветераном дивизии СС ′′ Галиция ′′ Орест Васкул. ′′ Впервые в истории Украины в последний путь эсесовца проводится с государственными почестями при участии почетного караула президентского полка ВСУ,  а вместе с ними — члены резерва подразделение СС (!!!)
И весь этот ужас, подчеркиваю, происходит в стране, победившей фашизм; в стране, которая внесла огромный вклад в победу над нацизмом!
Люди добрые, что происходит в нашей стране?! Как так получилось, что потомки и последователи ′′ эссесманов ′′ шагают улицы Украины, победившей фашизм?
Конечно: у нацизма нет и голову не поднять! И только мы с вами в ответе за этот бой, сегодня зависит от нас, победят ли фашизм в современной Украине! Смерть фашизму!
Вадим РАБИНОВИЧ

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

143