Фарион и Ницой — тупые мозги

Написано . в . Опубликовано в Новости

Экс-депутат Верховной рады Михаил Добкин в эфире телеканала НАШ раскритиковал Ирину Фарион и Ларису Ницой, комментируя языковой вопрос на Украине.

«Что должен был сделать, на мой взгляд, президент: собрать большой всеукраинский круглый стол и посадить туда людей, которые не имеют отношения к политике, но так или иначе язык для них – это рабочий инструмент в хорошем смысле. Это писатели, ученые, филологи, артисты – все те, кто прославляет нашу страну, делая ее чуточку цивилизованней и культурней. Чтобы там были полярные точки зрения. И потом уже, убедив их, что они должны прийти к одному консенсусу, вынести его для политиков», – заявил экс-депутат.

Добкин считает, что украинцы не могут «жить мозгами» Фарион и Ницой.

«Это тупые мозги, это протухшие идеи. Это человеконенавистнические идеалы. Я не хочу жить их мозгами. И не хочу, чтобы мои дети жили их мозгами. Мои дети никогда не будут читать книги Ницой, которая сегодня печатает их за государственные деньги. Их еще и в школу отправляют частично. Фарион, не хочу ругаться, но вы без меня знаете, что она выжившая из ума шизофреничка», – отметил политик.

Также он добавил, что Офис президента Украины поддерживает Фарион и Ницой в организации языкового скандала на Украине.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150