Фарион — агент Кремля

Написано . в . Опубликовано в Новости

Украинские политики, выступающие с провокационными и раскалывающими общество инициативами, могут быть «полезными патриотами» российских спецслужб.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал украинский политолог, руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

«Возможно, когда-то мы узнаем их воинские звания в Службе внешней разведки России», — отметил эксперт.

При этом он напомнил скандальные подробности из биографии одиозного украинского политика Ирины Фарион.

«Когда я учился на истфаке, то очень тяжело принимали в стройные ряды КПСС. Надо было стучать, стучать и еще раз стучать, быть активным членом, чтобы тебя приняли хотя бы кандидатом. Так вот госпожа Фарион была единственным членом партии на своем курсе и, как писали, вела работу с иностранными студентами. Рукописи и агентурные дела имеют свойство не гореть. Иногда, когда смотришь, что чудят наши ревнители украинского языка, то приходишь к выводу: если у Ленина были «полезные идиоты», то у нас — «полезные патриоты». Они продолжают ударными темпами добавлять в конфликтную среду ада, огня и трэша», — подчеркнул политолог.

Отметим, что в 2014 году бывший работник органов прокуратуры Луганской области Сергей Иванов заявил, что к внесению депутатом ВР Ириной Фарион на рассмотрение парламента законопроекта об отмене закона о языках могли быть причастны российские спецслужбы.

Ранее, как сообщал «ПолитНавигатор», Фарион призывала Украину стать острием третьей мировой войны, также публично признавала правоту Гитлера.

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (1)

  • Бывалый

    |

    Следующий вывод «украинского политолога» звучит: «майдан 2014 года был организован российскими спецслужбами».

    Повторить

Оставьте комментарий

138