Еврожопа по херсонски

Написано . в . Опубликовано в Новости

Хочу рассказать свою историю моего сегоднешнего похода в Херсонгаз. Приехал я туда примерно к 10 часам (раньше к сожалению не получилось). У центрального входа стоит охранник, на мой вопрос куда можно обратиться по моему вопросу, он ответил что «обойдите вокруг училища, там у второго выезда стоит женщина записывает».

Нашел я этот выезд, нашел женщину, записался. Сначала подумал что записывает сотрудник Херсонгаза но потом в дальнейшем оказалось что запись производят сами люди. Кому то доверятся тетрадка и пошло поехало. Как только подходит очередь записывающего, тетрадь передается кому другому. Каждый приходит по своим вопросам, но как бы очередь одна, люди не понимают как вообще запускают, может зайти например тот кто пришел в 9 утра, а тот кто записывался в 7 стоит до победного конца. На вопрос охраннику «почему вы держите людей на улице?» он отвечает «у нас карантинные ограничения, ничего не могу сделать».

Спрашивается: какие ограничения если вся страна официльно в зелёной зоне? На улице жара, укрыться от солнца практически негде, а там процентов 80 пенсионеров, которым в любой момент может стать плохо. Приём производится очень долго, судя по тому с каким интервалом пускают людей. Некоторые не выдержав, с матом в адрес организации просто уходят.

В итоге прихав к 10 часам, все таки попадаю к оператору около 2 часов дня и вышел я оттуда в 3 часа. И напоследок хочется добавить: нас наши властьимущие кормят с телевизора тем что мол «Украина это европейская страна» или «Украина это Европа» и прочьей лабудой. Смотря на то, как Херсонгаз по скотски относится к своим абонентам, заставляя и в жару и холод стоять на улице в ожидании своего часа, думаешь «вот она Еврожопа по украиски».

Дмитрий ЗАЛОЗНЫЙ

https://www.facebook.com/groups/236820813600354/

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

143