Елена Урсуленко нашла террористов в херсоне

Написано . в . Опубликовано в Новости

Ими оказались местные водители маршруток. Вся вина их в том, что они уже два года практически работают  в убыток и их попытка привести цены к нормальной себестоимости, привела к тому, что секретарь городского совета Елена Урсуленко сравнила их поступок, когда они отказались выходить на маршруты, с террористическим актом: «Я могу это сравнить только с террористическим актом, это неправильный подход к жителям своего города. Напомню, что это было достаточно морозно — -10°-12°, люди совершенно разные по своему состоянию здоровья, это дети, это старики. Они не должны были страдать от необоснованных требований перевозчиков» — убеждена Урсуленко.

Она также добавила, что путем взаимодействия власти, бизнеса и громады можно было получить правильный и подходящий всем результат, который затрагивал бы и стоимость проезда, и качество услуг.
«Все таки качество должно быть на первом месте. Это, опять же, неидеальная работа и исполнительных органов, потому как транспортное управление должно прописывать перевозчикам в договорах и их обязанности, а не только идти на поводу у их желаний» — рассказала Елена Борисовна.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

134