Электрики — диверсанты

Написано . в . Опубликовано в Новости

Сегодня вокруг нас везде путинские диверсанты, кремлевские шпионы, донецкие террористы. Это судя по тому их количеству, которое загребают наши «бойцы невидимого фронта». Но некоторых вредителей народного хозяйства они порой не замечают, а те не дремлют. Недавно к ремонтным работам на элетросетях в Херсонском аэропорту была привлечена монтажно — строительная фирма «Дипарис». Затруднительно оценивать квалификацию ее работников, но факт говорит сам за себя. В минувшие дни ее специалисты с энтузиазмом принялись за техническое обслуживание и ремонт кабельтрасс на территории аэропорта. Непонятно как и что там делали херсонские «кулибины» от электричества, но факт выявился довольно таки неприятный. В результате деятельности ударников капиталистического труда оказались полностью обесточены огни взлетно посадочной полосы и аппаратура дальних приводов обеспечивающая взлет и посадку самолетов. Под вопросом оказался прием самолетов турецкой авиакомпании. Что может последовать  за этим и какие убытки понесет коммунальное предприятие «Херсонский аэропорт» перечислять не стоит. Спасло то, что уже несколько дней Херсон закрыл плотный туман и авиарейсы отменены. Сейчас руководство аэропорта пытается в экстренном порядке отремонтировать последствия работы «квалифицированных специалистов» (так сказано в рекламном проспекте фирмы).

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (2)

  • Валентин

    |

    чушь)) если б до этого работали огни и приводы, турки бы не переносили рейсы на одессу в туман, как это уже делалось неоднократно. так что выхлоп пустой))

    Повторить

  • Херсонские «кулибины» обесточили взлетную полосу аэропорта «Херсон» | Новости Херсона

    |

    […] Сегодня вокруг нас везде путинские диверсанты, кремлевские шпионы, донецкие террористы. Это судя по тому их количеству, которое загребают наши «бойцы невидимого фронта». Но некоторых вредителей народного хозяйства они порой не замечают, а те не дремлют, пишет издание Надднепрянка. […]

    Повторить

Оставьте комментарий

125