экс депутат горсовета брал мзду морковкой

Написано . в . Опубликовано в Новости


Экс-депутат Херсонского горсовета от ВО «Батькивщина» Олег Акимченков брал с одного из предпринимателей Херсона «дань» овощами.

Об этом на прошедшей сессии Херсонского горсовета городской голова Владимир Миколаенко, который зачитал жалобу предпринимателя.

Как говорится в зачитанном документе, предприниматель, торгующий овощами, обратился к Олегу Акимченкову с просьбой посодействовать в нормализации отношений с контролирующими службами. Акимченков обещал помочь, а взамен за услугу периодически брал с предпринимателя «дань» его товаром.

Однако, как утверждает предприниматель, единственной помощью, полученной от Акимченкова, было удостоверение его помощника, которое, как утверждал депутат, должно было помочь решить все проблемы предпринимателя. Однако когда он получил "ксиву" то дань возросла в два раза, жаловался в челобитной предприниматель с труднопроизносимой фамилией и именем. Предприниматель просил городскую власть принять меры по отношению к депутату-вымогателю. Было только непонятно, почему бизнесмен спохватился так поздно, когда депутауже как два месяца сложил свои полномочия. Зачитывание жалобы вызвало смех в зале, который под конец зачитывания вызвал гомерический хохот.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136