джемилев говорил неправду

Написано . в . Опубликовано в Новости

От Скадовска до Крыма – рукой подать, считанные часы по воде и ты возле скалистых Тарханкута.  Вот только на практике это невозможно – утверждают херсонские пограничники.

Единственный порт Скадовск на морском побережье Херсонской области, бдят, как зеницу ока. Само стратегическое предприятие и морскую гладь вокруг него охраняют как многочисленные пограничные посты и локаторная станция.

В самом порту не скрывают: терпят миллионные убытки, но придерживаются законности. С момента отделения Крыма с предприятия не вышел ни один сухогруз в ту сторону. А с января порт прекратил все отношения с российскими партнерами. Это при том, что более двадцати лет предприятие транспортировало песок в Крым. «Это основное направление, по которому работал Скадовский порт. После этого мы начали работать с металлоломом, но в связи с падением цены на металлолом на мировом рынке сейчас эти грузопереработки немного приостановлены», — рассказала журналистам директор Скадовского морского торгового порта Карина Щеглова.

Слова руководителя полностью подтверждает картина: с моря терминалы порта смотрятся пусто. Тогда, как в просторах интернета гуляет информация от Мустафы Джемилева, активиста татарского меджлиса, что, мол, блокада Крыма, она вовсе и не блокада, и продукты с Украины везут морем. Теперь становится понятно, что это брехня!

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136