достали

Написано . в . Опубликовано в Новости

Члены громад Геническа и Новоалексеевки планируют завтра провести акцию протеста против «беспредела» активистов Правого сектора в местах проведения блокады Крыма, пишет Новый Визит.
По данным местных органов власти, возможно, что акцию организовывают нелегальные таксисты Генического района. Их теневому бизнесу, якобы, мешает блокада Крыма, поскольку активисты пытаются заставить их работать в правовом поле.

Но в действительности местных жителей достали беспредельщики, которые под маской патриотов, безобразничают на дорогах и решают на своих баррикадах кого пропускать, кого нет. Причем если раньше провластные СМИ выдавали, что это народный местный протест, то сегодня там  сидят приезжие  с других областей и проблемы жителей области их не интересуют. Раньше «протестанты» заявляли, что они здесь, чтобы не пропускать грузовые машины в Крым. Сейчас когда грузовики исчезли и так называемым активистам делать нечего, они занялись незаконной остановкой и обыском легковых авто. Причем останавливают даже машины местных жителей приграничья, которые в Крым не собираются ехать. Подобная ситуация напоминает период гражданской войны, когда в каждом районе был пан атаман Грициан Таврический и он решал казнить или миловать, пропустить подводу или забрать ее на нужды своей повстанческой — освободительной армии. Сейчас «блокадники» сидят недалеко от границы, но где гарантия, что скоро под их вывеской не появятся люди в камуфляже под Херсоном. Например возле того же антоновского моста и начнут остановку и досмотр автомобилей. Силовики их же нынче не трогают. Не велено.

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

153