Дочка Одарченко сравнила отца с обезьяной

Написано . в . Опубликовано в Новости

Политтехнолог Катерина Одарченко считает победу своего отца на Херсонщине «победой обезьяны». В частности Одарченко уравняла всех кандидатов, которые тратили значительные средства на избирательную кампанию. Ее слова приводит сайт «Сегодня».

— Жаль, что по принципу неограниченного бюджета, может победить и обезьяна на округе, — отмечает Катерина Одарченко.

Под это определение попадает и отец политтехнолога — Юрий Одарченко, который баллотировался в округе #183 на Херсонщине. Для его победы партия «Батьківщина» кинула значительные ресурсы. Достаточно подсчитать сколько потратил Одарченко на одни лишь билборды со своей агитацией — во время избирательной кампании это очень дорогое удовольствие, стоимость которого измеряется сотнями тысяч долларов.

Кроме того, дорого обошлись Одарченко и визиты в округ вип-агитатора. Для того, чтобы Юлия Тимошенко похвасталась пенсонерам туфлями из кожи крокодила из последней коллекции GUCCI на Херсонщину не один раз гоняли чартерный самолет.

Разбирая избирательные кампании каждого из 7 победителей, можно смело, используя терминологию Катерины Одарченко, назвать всех «обезьянами». Стоит отметить, что сейчас коллег по цеху интересует вопрос — чтобы поздравить своего отца с победой, Катерина Одарченко выбрала бананы или же другие фрукты?

По мнению экспертов, по итогам внеочередных выборов в 184 округе вХерсонской области оказались самые дорогие голоса избирателей — стоимость составила около 300 у.е. за голос.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142