Диму Космоса порвало

Написано . в . Опубликовано в Новости, Скандалы

Точнее порвало его сюзерена Юрия Одарченко. После того как он узнал, что за кандидатуру на должность заместителя мэра Игоря Казакова проголосовало необходимое большинство. Естественно любитель вспоминать фюрера на 9 мая порвал, что Тузик тряпку своего верного вассала Диму-Космоса. Разговор был жесткий. Как рассказали их партайгеноссе из БЮТ, Одарченко орал так, будто ему делали операцию по удалению аппендицита без наркоза.
После того как начальная фаза беседы прошла в «теплой и дружественной» обстановке, обе стороны решили от слов перейти к делу.

Перво наперво решили пошуметь в СМИ, что и было сделано. В грантоедской газетенке «Вгору», где Димон отщипывает кусочки от американского баблоса, было опубликована статья под страшным названием «В Херсонском горсовете произошел переворот». Затем в пресс-клубе «Новый День» несколько журналистов пару часов слушали стенания и вопли Димы-Космоса о том, что все вокруг пи…сы и мэр в первую очередь, а он классный пацан и Дартаньян.  Так как никакой сенсацией акул пера и пираний микрофона не удалось поразить, то Ильченко тут же выдумал сказку о том, что «на прошлое пленарное заседание был подготовлен проект решения о роспуске исполкома городского совета, но в силу потери демократами большинства в силу «тушкования» депутатов проект не был озвучен».

Не смутило юриста всех времен и народов, что про это «решение» не знали даже его однопартийцы. Но языком трепать не мешки ворочать. Вспомнив фильм «Иван Васильевич меняет профессию» Дима Космос по царски грозно сдвинув брови, пообещал к Новому году избавиться от «тушек» (в них были записаны депутаты, которые не побоялись высказать собственное мнение на сессии) и выполнить хрустальную мечту своего большого шефа — объявить импичмент мэру Херсона. Глядя на весь этот цирк, хочется задать вопрос устроителям этого балагана, которые любят себя называть «дэмократычнымы сыламы». У вас , что революция в башке еще не закончилась.  Что вы сделали конкретно для города и его жителей, кроме постоянных ток шоу на сессиях? Ведь практически Ильченко сотоварищи ничем похвалиться не могут, хотя протирают депутатские кресла уже значительное время.

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

137