Дети Порошенко говорятт на русском

Написано . в . Опубликовано в Новости

В семьях украинских политиков-националистов дети в совершенстве владеют русским языком.

Об этом в интервью youtube-канала Власть vs Влащенко заявил политолог Станислав Белковский, комментируя вступление в силу закона, по которому вся сфера обслуживания на Украине переходит на государственный язык.

«Я много раз в старые времена, когда я еще пытался влезать в украинскую политику, ставил эксперименты, и они неизменно оказывались удачными. Я звонил всяким украинским националистам домой, чтобы убедиться, что их дети, которые снимают трубку, говорят по-русски, когда они не готовы к звонку плохого дяди. Почему-то все социальные сети детей политиков типа Петра Порошенко, ведутся по-русски. Что-то здесь не так.

Будем считать, что Петр Порошенко старый и не может переучиться. Но дети-то в состоянии переучиться. Он как отец должен был это обеспечить», – сказал Белковский.

Он прогнозирует, что абсурдный закон выполняться не будет.

«Поэтому остается надеяться, что закон будет смещен, и это будет резонным результатом его эволюции, потому что запретить русский язык все равно не удастся. Уже на третьей неделе «матча», то есть применения закона, – мы узнаем, что он категорически не исполняется, и принудить к его исполнению никого невозможно. Этим дело и кончится», – резюмировал Белковский.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

122