Депутаты Рожко и Дроговоз проснулись. И проверили жалобу поданную в 2014 году

Написано . в . Опубликовано в Новости

На минувшей неделе депутаты Юрий Рожков и Игорь Дроговоз воспрянули то ли духом, то ли от сна, раскопав в недрах облсовета жалобу датированную 2014 годом. В ней некто зело обиделся на руководство областной больницы «Хоспис». Почему они это не сделали раньше, история умалчивает. Депутаты прониклись проблемой почему то только сейчас и примчались в данное лечебное учреждение. Примечательно, что прибыв туда и грозно нахмурив брови они начали перемещаться по палатам. Для пояснения ситуации, перед свои очи они даже не затребовали главного врача, который находился в облздраве. Не был позван и начмед, который был в своем кабинете. Пояснения давала медсестра, которую грозно допытывали два депутата, знатока медицинских проблем (первый из них торгует автомобилями, а второй восседает в кресле директора Цюрупинского маслозавода).

После посещения «Хосписа» Юрий Рожков на фейсбуке заявил об открытых ранах больных, антисанитарии и некомпетентности руководства и персонала.  Правда на заседании коммунальной комиссии Херсонского облсовета было рассмотрено только обращение относительно ненадлежащего исполнения руководителем областной больницы «Хоспис» своих профессиональных обязанностей, а про коллектив уже не вспоминали.

Об этом сообщила пресс-служба облсовета:  «Депутаты Юрий Рожков и Игорь Дроговоз проверили поданную жалобу и пришли к выводу, что больные, которые находятся в больнице, не обеспечены надлежащим уходом, а в больнице не в полной мере соблюдают элементарные нормы санитарии».

Интересный факт. Оба депутата входят в постоянную депутатскую комиссию по вопросам управления коммунальной собственности и не имеют к медицине никакого отношения. Можно предположить, что начинается очередная возня вокруг здания и участка в котором расположен областной «Хоспис». Попытки забрать здания «Хосписа» и участок предпринимались неоднократно.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150